Envoyer un rappel quotidien à vos employés

Dans Booxi, vous pouvez configurer l'envoi d'un rappel journalier par email ou SMS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Booxi vous permet maintenant d’envoyer des rappels quotidiens à vos employés, au début de la journée par exemple, pour qu’ils connaissent leur horaires sans avoir besoin de se connecter à leur calendrier.

Pour activer cette fonctionnalité :

1. Allez sur l’onglet Personnel

2. Sélectionnez un staff

3. Cliquez sur Règles de réservation

4. Sous “Recevoir un rappel d’horaire journalier”, sélectionnez l'option que vous souhaitez

5. Puis sélectionnez le délai du rappel.

6. Cliquez sur Sauvegarder

Note importante

• Le délai est calculé à partir du début des heures d'ouverture de l'entreprise. Par exemple, si les heures de travail du commerçant commencent à 9 heures aujourd’hui, et que le délai de rappel est d’une heure, le rappel est prévu à 8 heures. Si aucune heure d'ouverture n'est configurée, aucun rappel journalier n'est envoyé.

• S'il n'y a aucun rendez-vous ou de réservation de groupe programmée, aucun rappel journalier ne sera envoyé.