Gestion des locations
Créer une offre de service de location
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allez d’abord sur l’onglet Resources.

2. Puis cliquez sur l’icône “Ajouter une nouvelle ressource”

3. Entrez le nom de la ressource, et dans le champ “Type de ressource”, sélectionnez l’option “Pour location”.

4. Puis cliquez sur le bouton “Nouveau”.

5. Ensuite allez sur l’onglet Services

6. Puis cliquez sur l’icône “Ajouter un nouveau service”, et indiquez le nom du service. Par exemple “Location de Vélo 27”.

7. Sélectionnez la catégorie de votre choix. Par exemple vous pourriez créer une catégorie “Locations”.
8. Ensuite, dans le champ “Type de réservation”, sélectionnez l’option “Location”.

9. Vous pouvez maintenant donner davantage de détails sur ce service, en cliquant sur la section “Détails du service”. Dans cette section, vous serez en mesure d’indiquer la durée du service (en minutes, heures, jours ou mois) et le prix par exemple.
10. Cliquez sur Sauvegarder pour appliquer les changements que vous venez de réaliser.
11. Cliquez ensuite sur la section “Ressources associées”,

et indiquez quelles ressources pourront être louées pour ce service de location, en cochant les cases correspondantes, puis en cliquant sur Sauvegarder.
12. Finalement assurez vous de mettre ce service de location en ligne pour que vos clients puissent le réserver directement depuis votre site web. Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton “Hors ligne” situé juste en-dessous de la photo du service.