Autoriser les clients à annuler ou modifier leur rendez-vous
Autoriser les clients à annuler ou modifier leur rendez-vous

Laissez la possibilité aux clients d'annuler ou de modifier en cas d'empêchement ou d'imprévu

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour autoriser l'annulation et/ou la modification

1- Connectez-vous à votre compte booxi
2- Sélectionnez Mon entreprise
3- Sélectionnez Règles de réservation
4- Choisissez votre paramétrage dans la partie Annulation et Modification par le client.

Pour paramétrer un délai d'annulation

En dessous de l'Annulation et Modification par le client, il est possible de paramétrer un délai alloué pour l'annulation et la modification. Il peut être d'une minute jusque 36 jours avant le rendez-vous.

Quand le paramétrage est terminé, n'oubliez pas de sauvegarder