Booxi a une nouvelle vue en liste de calendrier !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre application d’affaires booxi a maintenant un nouveau mode d'affichage du calendrier dans lequel vous pouvez consulter vos réservations quotidiennes sous forme de liste.

Les vues par jour et par semaine du calendrier sont très utiles à des fins de planification pour quelques employés, mais la vue en liste offre une meilleure option pour analyser rapidement votre flux de réservations. Par exemple, vous pouvez consulter les réservations pour un service spécifique ou qui comprend un certain mot-clé.

Voici quelques exemples d'utilisation de la fonction Voir Liste de Calendrier :

1. Voir combien de réservations vous avez pour un service spécifique

2. Voir toutes les réservations de votre personnel en même temps

3. Utiliser cette liste pour traiter les réservations de ramassage en magasin

Visionner une date précise

Nous avons supprimé l'icône

pour passer à une date précise, mais vous pouvez toujours faire cette action en cliquant sur la date comme indiqué ci-dessous.

Cette nouvelle option est disponible dans la section calendrier, en tant que nouveau mode d'affichage.

Suivez ces étapes :

1.Allez dans la section calendrier

2. Cliquez sur l'icône Vue en liste

3. De là, vous avez la possibilité d'examiner différents types de réservation en fonction de votre abonnement.

a. Sélectionnez Rendez-vous pour afficher vos réservations individuelles

b. Sélectionnez Réservations pour voir vos réservations de groupe

c. Sélectionnez Location pour voir vos réservations de location

4. Vous pouvez ensuite visualiser toutes vos réservations ou seulement celles d'un service spécifique en sélectionnant un service.

5. Vous avez également la possibilité de filtrer les résultats en utilisant une recherche par mot-clé, par exemple, le nom du client, son téléphone, son courriel et le numéro d'identification de la réservation.

6. Cliquez sur une réservation pour l'ouvrir. C'est aussi simple que cela !