Compte & Connexion
Du changement lors de votre connexion à votre compte booxi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toute l’équipe de booxi travaille fort à vous offrir une solution facile à utiliser, de nouvelles fonctionnalités et garantir son utilisation en toute sécurité.

Dans cet optique, nous allons changer dans les prochains jours la procédure de connexion à votre compte booxi.

Actuellement, la connexion à votre compte booxi demande une adresse email et un mot de passe en une seule étape. Dans quelques jours, pour accéder à votre compte, vous devrez indiquer dans un premier temps votre adresse email de connexion, cliquer sur continuer puis indiquer votre mot de passe.

Lors de ce changement, il se peut que votre navigateur ne se souvienne plus de votre mot de passe. Nous vous invitons dès à présent à vérifier si vous vous souvenez bien de votre mot de passe et de suivre la procédure pour modifier votre mot de passe si vous l’avez oublié.

Avant

Après