Toutes les collectionsGestion des locations
Supprimez une catégorie de ressources
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer une catégorie de ressources, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez vous à votre compte Booxi

2. Allez sur l'onglet Ressources

3. Trouvez la catégorie que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le petit crayon à droite de son nom

4. Dans le panneau d'affichage, cliquez sur Supprimer

5. Dans le panneau d'affichage, cliquez sur supprimer et c'est fait!

Si vous voulez supprimer une catégorie de ressources, elle doit être vide! Vous pouvez associer la ressource à une autre catégorie ou la supprimer. S'il y a au minimum une ressource associée, un message d'erreur sera affiché.