Paramétrer un message de rappel pour vos clients

Planifiez et envoyez un message de rappel pour vos clients pour éviter les rendez-vous manqués!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les messages de rappel sont des SMS* ou des emails envoyés aux clients pour leur rappeler le rendez-vous à venir. C'est le client qui choisi de recevoir ou non le rappel par SMS ou email.

⏱ Les rappels par SMS ou email ne sont pas envoyés entre 22h00 et 06h00.

Pour cela :

1. Allez sur l'onglet Mon Entreprise,

2. Accédez à la section Règles de réservation,

3. Dans la section "Délai du rappel", paramétrez le délai que vous souhaitez et cliquez sur Sauvegarder

Par exemple, si vous décidez de paramétrer un délai de 24 heures, cela signifie que vos clients recevront leur rappel 24 heures avant leur rendez-vous.

⚠️Note

Lorsque la valeur du Délai de rappel est modifiée, cette nouvelle valeur ne sera appliquée qu'aux nouveaux rendez-vous. Pour modifier le délai d'un rendez-vous existant, il est nécessaire d'en modifier la date et l'heure. Les événements de groupes déjà programmés conserveront le délai original au moment de leurs créations. Ce même délai sera assigné à toutes les réservations liées à cet événement.

Si vous souhaitez faire parvenir a vos clients un rappel additionnel, consultez notre article Comment activer le rappel additionnel.

* L'option SMS doit être activée sur le compte.