Toutes les collectionsInstallation TechniqueFactures & Reçus
Activer le calcul des taxes pour vos services
Activer le calcul des taxes pour vos services
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez que les prix de vos services tiennent compte des taxes, suivez les étapes suivantes :

Tout d'abord, configurez les taxes appropriées et leur taux associé :

1. Naviguez vers l'onglet « Mon entreprise » > « Détails de l'entreprise »

2. Dans la section « Taxes », cochez la case « Activer le calcul des taxes » et entrez vos informations fiscales.

3. Cliquez sur « Enregistrer »

Configurez ensuite les paramètres de taxe pour chacun de vos services :

1. Naviguez vers l'onglet « Services »

2. Sélectionnez un service

3. Cliquez sur « Détails du service »

4. Dans la section « Prix » (champ « Taxe »), sélectionnez une option :

1. Aucune

2. Taxe incluse

3. Hors taxe

Les prix de vos services reflèteront l'option choisie.