Factures & Reçus
Comment activer le calcul des taxes sur votre compte Booxi?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allez sur l’onglet “Mon entreprise”,

2. Puis cliquez sur la section “Détails de l’entreprise”,

3. Faites dérouler jusqu’à la section “Taxes”. Là cochez la case “Activer le calcul des taxes” et entrez les informations concernant vos taxes,

4. Cliquez sur Sauvegarder et c’est fait.

Ensuite pour que booxi prenne en compte vos taxes dans les prix de vos services:

1. Allez sur l’onglet Services,

2. Puis sélectionnez un service pour lequel vous souhaitez ajouter les taxes,

3. Allez dans Détails du service, faites dérouler jusqu’à la section concernant le prix, et dans le champ “Taxation” sélectionnez l’option “Plus taxes”. booxi se charge alors de faire automatiquement le calcul.