Rejoindre booxi en tant qu'employé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir rejoindre booxi en tant qu'employé, il faut que le profil Administrateur vous invite à joindre booxi.

Une fois que c'est fait, vous allez recevoir un courriel, avec un mot de passe temporaire.
Voici les étapes à suivre pour finaliser la création de votre compte employé.

1. Cliquez sur la bouton Connexion qui apparait dans votre courriel d'invitation

2. Vous serez ensuite envoyé à un menu pour vous connecter à booxi. Entrez votre adresse courriel et le mot de passe temporare de votre courriel d'invitation

3. Vous serez ensuite invité à créer un nouveau mot de passe que vous allez utiliser chaque fois que vous voulez vous connecter à booxi

4. Cliquez sur Continuer, et c'est fait.

Votre inscription est maintenant complétée et vous pouvez commencer à utiliser booxi.