Comment synchroniser un calendrier externe avec un calendrier Booxi?
Comment synchroniser un calendrier externe avec un calendrier Booxi?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gagner du temps lors de la mise en place de votre compte booxi, assurez vous de synchroniser votre calendrier externe avec votre calendrier booxi.

Comment cela fonctionne:
Grâce à la synchronisation, chaque rendez-vous que vous avez enregistré sur votre calendrier externe ira bloqué la plage horaire correspondante dans votre calendrier booxi. Le but est d'éviter les conflits d'horaire.

Note: Gardez en tête que les plages horaires occupée, ajoutées dans booxi lors de la synchronisation ne correspondent pas à de "vrais" rendez-vous pour booxi, donc aucun message de rappel ne sera envoyé.

Comment le faire:

1. Allez sur l'onglet Personnel,

2. Sélectionnez votre profil,

3. Et sélectionnez la section Règles de rendez-vous,

4. Déroulez vers le bas jusqu'à l'option Synchroniser avec un calendrier externe, et cliquez sur l'icône de l'agenda.

5. Cette fenêtre s'ouvre:

6. Sélectionnez le calendrier électronique que vous utilisez et entrez vos identifiants.
7. Cliquez sur le bouton Allow et c'est fait.

Disponible pour:

• Icloud

• Google

• Office 365

• Exchange

• Outlook.com

*Il s'agit d'une synchronisation à sens unique, ce qui signifie que les rendez-vous dans booxi ne seront pas ajoutés à votre calendrier externe.