Ajoutez le Booking Widget de Booxi à votre site web Weebly
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre compte Weebly.

2. Sur la page de l'éditeur de site web, descendez jusqu'à la section « Applications installées » et cliquez sur « Ajouter l'application ».

3. La page d'applications de Weebly s'ouvrira. Dans la barre de recherche, entrez « booxi ».

4. Cliquez sur « Book Now – booxi »

5. Cliquez sur « Ajouter »​

6. Cliquez sur « Connecter »

7. Vous serez alors invité à vous connecter à votre compte Booxi ; entrez vos identifiants.

8. Une fois connecté, vous serez redirigé vers votre tableau de bord Weebly.

9. Sous « Applications installées », vous verrez la nouvelle option « Book Now booxi ».

10. Cliquez sur le bouton Booxi et déplacer-le jusqu'à la zone souhaitée. Le bouton affichera « No Api key configured ».

11. Ouvrez les paramètres du bouton et entrez votre clé API dans la section appropriée (pour trouver votre clé API, allez dans « Mon entreprise » > Détails de l'entreprise > « Clé API »).

12. Vous pouvez personnaliser votre bouton en utilisant les paramètres ci-dessous.

13. Sauvegarder vos modifications et testez votre bouton.