Conseils utiles
Ajouter un code HTML dans les notifications courriel envoyées à vos clients avec booxi
Ajouter un code HTML dans les notifications courriel envoyées à vos clients avec booxi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

booxi vous permet de personnaliser le contenu inclus dans les notifications par courriel telles que :

• Instructions dans les courriels de confirmation et de rappel

• Message de remerciement

• Notification personnalisée (pour informer le client)

Vous pouvez ajouter un code HTML simple dans vos courriels personnalisés afin d’apporter une touche plus personnelle à vos communications.

Si vous n'êtes pas confortable avec le codage HTML, vous devez permettre à votre personnel d'insérer des informations supplémentaires dans votre message ou votre modèle de contenu, nous recommandons fortement d'utiliser la balise <pre>.

Indépendamment d’où se positionne le code HTML, au-dessus ou en-dessous de votre message texte, commencez votre message par la balise <pre> (insérez-le dans votre code HTML si celui-ci commence votre message) et terminez votre texte par la balise </pre>.

Ajouter le <pre> permet également de conserver la mise en forme désirée!

Par exemple:

Code HTML avec images et liens avant la balise <pre>.

<pre style="font-family : Roboto, RobotoDraft, Helvetica, Arial, sans-serif ; taille de la police : 16px">

Mon texte pré-formaté.

- Option 1
- Option 2

</pre>

Plus de code HTML avec des images et des liens après la balise </pre>.