Configurer une langue de préférence pour un employé

Envoyez les communications à votre personnel dans leur langue de préférence.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création d'un profil d'un nouvel employé, vous pouvez configurer une langue de préférence. Vous pouvez modifier cette langue à tout moment, les modifications s'appliqueront immédiatement.

Pour ceci, suivez ces quelques étapes:

• Allez dans l'onglet Personnel

• Sélectionnez le profil du personnel que vous souhaitez mettre à jour

• Cliquez sur Détails du personnel

• Descendez jusqu'à "Langue préférée"

• Sélectionnez la langue

• Cliquez sur Sauvegardez

⚠️ Note importante

Vous devez avoir les droits d'accès suffisants afin de créer/mettre à jour le profil d'un employé.

Les impacts de la langue préférée

Changer la langue préférée d'un personnel aura un impact sur la totalité des communications envoyées vers ce personnel (confirmation de rendez-vous, modification ou annulation).