Application mobile
Changer de profil sur l'App Mobile

Si vous avez accès à plus d'un compte Booxi, vous pouvez y accéder depuis l'application mobile.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez plusieurs profils dans plus d'un compte Booxi et que vous souhaitez passer d'un profil à l'autre dans l'Application mobile, suives ces étapes:

1. Connectez vous à l'App Mobile

2. Cliquez sur le menu en haut à gauche de l'écran

3. Cliquez sur le profil du personnel en dessous de l'image de profile de l'entreprise

4. Cliquez sur le profil sur lequel vous souhaitez vous connecter et c'est fait!

Vous pouvez télécharger l'App mobile Booxi sur Google Play ou l'App Store.