Compte & Connexion
Comment créer un deuxième compte Booxi pour un emplacement différent
Comment créer un deuxième compte Booxi pour un emplacement différent

Si votre entreprise grandit et vous souhaitez créer un autre compte Booxi, cet article explique comment faire en quelques étapes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Booxi, vous pouvez facilement gérer plusieurs emplacements. Pour cela, il suffit de créer un nouveau compte Booxi pour chaque nouvel emplacement, avec la même adresse courriel, afin de facilement pouvoir passer d'un compte à l'autre, en 2 clics seulement!

Pour cela, suivez ces étapes :

1. Une fois que votre premier compte Booxi a été créé, allez sur la page d'inscription pour créer un deuxième compte

Cette page apparaît :

2. Remplissez votre prénom, nom de famille et adresse courriel. Nous vous recommandons d'utiliser la même adresse courriel que lors de la création de votre premier compte Booxi

3. Cliquez sur Commencer

4. A la page suivante, sous Mot de passe assurez-vous d'utiliser le même mot de passe que vous utilisez actuellement pour vous connecter sur votre compte Booxi. Remplissez le reste des informations.

5. Cliquez sur Créer un compte et c'est fait!

Vous pouvez maintenant facilement passer d'un compte à l'autre, en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran, et en cliquant sur le nom du compte que vous souhaitez utiliser.

⚠️ Si vous souhaitez ajouter plus d'un compte Booxi, nous vous invitons à contacter l'équipe de support Booxi.