Comment supprimer une catégorie (de services ou de ressources)?
Comment supprimer une catégorie (de services ou de ressources)?

Vous n'avez plus besoin d'une catégorie de services ou de ressources, supprimez la en quelques étapes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé une catégorie de services ou une catégorie de ressources mais vous n'en avez plus besoin ?

Suivez ces étapes pour la supprimer:

Supprimer une catégorie de services

1. Connectez vous à votre compte Booxi

2. Allez sur l'onglet Services

3. Trouvez la catégorie que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le petit crayon à droite de son nom

4. Cliquez sur l'icône du dossier avec une corbeille dessus

5. Dans le panneau d'affichage, cliquez sur Supprimer et c'est fait!

⚠️Important

Si vous voulez supprimer une catégorie de services, elle peut contenir des services. Une fois que vous l'aurez supprimée, tous les services seront déplacés vers la catégorie "Service généraux".

Supprimer une catégorie de ressources

1. Connectez vous à votre compte Booxi

2. Allez sur l'onglet Ressources

3. Trouvez la catégorie que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le petit crayon à droite de son nom

4. Dans le panneau d'affichage, cliquez sur Supprimer

5. Dans le panneau d'affichage, cliquez sur supprimer et c'est fait!

⚠️Important

Si vous voulez supprimer une catégorie de ressources, elle doit être vide! Vous pouvez associer la ressource à une autre catégorie ou la supprimer. S'il y a au minimum une ressource associée, un message d'erreur sera affiché.