Abonnement & facturation
Comment mettre à jour mon mode de paiement?

Vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement relatif à votre abonnement Booxi, depuis votre compte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pourriez avoir besoin de consulter votre abonnement Booxi ou mettre à jour vos informations de paiement.

Pour cela, suivez ces étapes:

1. Allez dans l'onglet "Mon Entreprise"

2. Cliquez sur "Abonnement et facturation"

3. Cliquez sur "Réviser" pour accéder au panneau de paiement et de facturation

4. Une nouvelle page s'ouvrira pour vous permettre de mettre à jour vos informations de paiement et de consulter votre abonnement Booxi.

Information sur la méthode de paiement

Cette section vous montrera le mode de paiement actuel de votre compte Booxi.

Pour modifier votre mode de paiement,

1. Cliquez sur "Modifier / Edit"

2. Une nouvelle page va s'ouvrir

3. Entrez vos nouvelles informations de paiement

4. Cliquez sur "Mettre à jour/update" pour sauver votre nouveau mode de paiement

Abonnement

Consultez votre abonnement Booxi pour connaître les fonctionnalités activées et la date de votre prochaine facturation. Pour toute question relative à votre abonnement Booxi, contactez notre équipe de support par email ou par chat.