Analyse & Reporting
Comment exporter un rapport des rendez-vous

Exportez un rapport des rendez-vous depuis Booxi en quelques clics.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est toujours intéressant d'exporter les informations sur les rendez-vous afin d'en savoir plus sur les rendez-vous pris, de l'état des rendez-vous aux réponses aux sondages. Booxi permet d'obtenir toutes ces informations en exportant les rapports de rendez-vous.

Pour exporter un rapport de vos rendez-vous en format .csv, suivez ces étapes:

1. Allez sur l'onglet Calendrier

2. Cliquez sur "Plus d'options" en haut à droite de l'écran

3. Cliquez sur "Rapport des rendez-vous"

4. Dans le panneau d'affichage, sélectionnez les informations que vous souhaitez exporter:

• Date des rendez-vous

• Le personnel assigné aux rendez-vous

• Vous pouvez sélectionner un personnel spécifique ou afficher les remdez-vous pour tout le personnel

• Les staffs supprimés n'apparaîtront pas dans la liste déroulante

• Exclure les rendez-vous annulés ou les manqués.

• Rapport détaillé

• Le rapport détaillé ajoute les informations du client (anniversaire, genre...), les demandes client, les notes et les ressources si applicable.

5. Cliquez sur "Exporter"

6. Une fois que le rapport est disponible, cliquez sur “Cliquez ici pour télécharger le rapport”, un fichier .csv sera généré

⚠️Notes importantes

• Vous devez importer le fichier .csv si vous voulez l'ouvrir. Veuillez vous référer aux indications de votre logiciel pour ouvrir les fichiers .csv.

• Les rendez-vous assignés à des staffs supprimés apparaissent dans les rapports de rendez-vous.