Comment imprimer les horaires?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Allez sur l'onglet Calendrier,
2. Si vous voulez imprimer les horaires de la journée, utilisez la Vue Jour, si vous souhaitez imprimer les horaires de la semaine, utilisez la Vue Semaine.

3. Ensuite cliquez sur l'icône Plus d'Options, et sélectionnez l'option Imprimer l'horaire condensé ou Imprimer l'horaire détaillé, en fonction de vos besoins.

4. Ensuite une fenêtre s'ouvre avec les paramètres d'impression habituels.

Notes: Vous avez suivi l'ensemble de ces étapes pourtant cela ne semble pas fonctionner? Suivez ces étapes.