Toutes les collectionsApplication mobile
Comment utiliser la nouvelle vue Agenda de l'application mobile
Comment utiliser la nouvelle vue Agenda de l'application mobile

Cet article présente la nouvelle vue agenda de l'application mobile Booxi.

Mis à jour cette semaine

L'application mobile Booxi offre une vue unique du calendrier appelée « Agenda ». Cette vue affiche une liste de tous les événements à venir programmés dans un magasin.

• Pour accéder à cette vue, appuyez sur l'icône de la vue, puis sélectionnez « Agenda » :

• Dans cette vue, vous pouvez choisir les membres du personnel pour lesquels vous voulez voir l'horaire ; vous pouvez sélectionner jusqu'à 40 membres du personnel.

• Les événements sont affichés individuellement en ordre chronologique et regroupés hebdomadairement une semaine à la fois. Les semaines ne comportant aucun événement seront affichées à titre indicatif seulement.

• Lorsque vous sélectionnez plusieurs calendriers, chaque membre du personnel et chaque ressource affectés à un événement seront identifiés de manière appropriée sur l'étiquette de l'événement.