Ajoutez le Booking Widget de Booxi à votre site Squarespace
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, générez le code nécessaire à l'intégration de votre bouton : voir ici pour plus d'informations (partie 1).

1. Connectez-vous à votre compte Squarespace

2. Choisissez une des deux options ci-dessous

1. Si vous souhaitez que le bouton soit présent sur une seule page : naviguez vers l'onglet Pages > {sélectionner une page} > Paramètres > Avancé > Injection de code dans l'en-tête de la page

2. Si vous souhaitez que le bouton soit présent sur chaque page : naviguez vers l'onglet Pages > Fonctionnalités supplémentaires > Outils pour site web > Injection de code > En-tête

3. Copiez le script d'en-tête et le script body et collez-les dans la section ci-dessus.

4. Ensuite, naviguez vers la page sur laquelle vous voulez que le bouton apparaisse.

5. Cliquez sur « Modifier », puis naviguez vers la section dans laquelle vous voulez que le bouton apparaisse.

6. Cliquez sur « + Ajouter un bloc » > Code

7. Collez le code du bouton

8. Cliquez sur « Enregistrer », puis affichez un aperçu de votre page pour tester le bouton.

Si vous souhaitez personnaliser le bouton, ajoutez du code CSS ou Javascript [facultatif].