Comment intégrer le bouton de rendez-vous Booxi directement sur votre site web?
Comment intégrer le bouton de rendez-vous Booxi directement sur votre site web?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez l'un de nos tutoriels et générateurs de code:

Si vous savez quel outil a été utilisé pour créer votre site web, vous pouvez utiliser l'un des liens suivants et simplement suivre les étapes du guide.

Utilisez le générateur de code Booxi.

Nous vous suggérons d'utiliser notre générateur de code afin d'ajouter le widget Booxi iFrame sur votre site web. Voici les étapes à suivre:

• Assurez-vous d'utiliser l'URL correspondant à votre région de hosting (« www.booxi.com » pour l'Amérique du Nord et « www.booxi.eu » pour l'Europe).

• Insérez votre clé API dans la zone correspondante 9la clé se trouve dans l'onglet « Mon entreprise », dans la section « Détails de l'entreprise »).

• Sélectionnez « Run » pour tester le bouton « Book Now ».

• Après avoir tester avec succès, naviguez sur l'outil que vous utilisez pour créer votre site web.

• Trouver la section où vous pouvez ajouter/modifier le code HTML.

• Sélectionnez et copiez la bibliothèque de booking de votre 'Head', puis collez-la dans le 'Head' de votre page.

• Sélectionnez et copiez la configuration « Book Now » du 'Body' puis collez-la sur votre propre page au début de la section 'Body.

• Copiez le code du bouton et collez-le sur votre page web à l'endroit où vous souhaitez qu'il soit affiché.

*Note : vous pouvez supprimez les lignes associées à Google Analytics si vous n'utilisez pas ce service.

Personnalisez le bouton Book Now

Booxi vous permet de personnaliser votre bouton pour qu'il corresponde parfaitement à votre marque. Si vous êtes familier avec Javascript and CSS, utilisez cet article pour apprendre comment le personnaliser.

Demander à quelqu'un de le faire pour vous

Pour que cela soit encore plus facile pour vous, n'hésitez pas à envoyer un message à votre développeur web avec toute l'information dont il a besoin.

Il aura besoin de votre clé de l'API, que vous trouverai sur votre compte Booxi, sur l'onglet « Mon Entreprise », dans la section « Détails de l'entreprise ».