Comment intégrer le bouton de rendez-vous Booxi directement sur votre site web?
Comment intégrer le bouton de rendez-vous Booxi directement sur votre site web?

Comment générer le code du bouton Book Now et où placer chaque élément dans votre outil de création de site web

Mis à jour hier

Pour ajouter le Book Now widget à votre site web, suivez les étapes suivantes :

• Accédez à notre générateur de code

• Si votre région de hosting est l'Amérique du Nord, cliquez ici

• Si votre région de hosting est l'Europe, cliquez ici

• Dans le générateur de code, entrez la clé API associée à votre magasin (pour trouver votre clé API, allez dans « Mon Entreprise » > Détails de l'entreprise > « Clé API »)

• Entrez les champs supplémentaires et/ou configurez les paramètres comme vous le souhaitez.

• N'hésitez pas à tester votre bouton en cliquant sur « Run ».

• Accédez à votre outil de création de site web

• Dans le générateur de code, copiez la bibliothèque Book Now de la balise head et collez-la dans la balise head de votre page.

• Dans le générateur de code, copiez le code de configuration de Book Now du script body et collez-le au début de la balise body de votre page.

• Dans le générateur de code, copiez le code du bouton et collez-le à l'endroit où vous voulez qu'il apparaisse.

• Testez le fonctionnement du bouton dans l'outil de votre site web.

Voici une vidéo illustrant les étapes ci-dessus :

Vous pouvez entièrement personnaliser votre bouton ; une certaine connaissance de Javascript et de CSS est requise.