Comment ajouter le bouton Rendez-vous sur Squarespace
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter le bouton rendez-vous de booxi sur votre site web Square voici les étapes à suivre:

1. La première étape se trouve du côté de booxi:

• Dans votre compte booxi, allez sur l’onglet Mon Entreprise, puis cliquez sur Détails de l’entreprise.

• Ensuite faites défiler jusqu’à la section Clef de l’API, et copier la clef (la suite de chiffres et de lettres).

• Allez ensuite sur le lien suivant: https://www.booxi.com/developpeurs/wix
    Et collez votre clé de l’API dans le Générateur de code.

• Copiez le code créé par le générateur.

2. La deuxième étape se fait sur votre site web Squarespace

• Connectez vous sur votre compte Squarespace et entrez sur l’éditeur de votre site web,

• Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter le bouton, et cliquez sur le bouton Edit, dans la section où vous souhaitez ajouter le bouton.

• Cliquez ensuite sur le bouton + (l'option Add a block)

• Faites ensuite défiler la fenêtre vers le bas, jusqu'à la section "Code":

• La fenêtre pour éditer le code apparaît alors, il ne vous reste plus qu'à remplacer le texte existant par le html créé par le générateur de code.

• Cliquez sur le bouton Save et c'est fait.

3. Pour personnaliser le bouton voici les codes à ajouter:

• Pour modifier la couleur du bouton: button_color

• Pour modifier la couleur de la bordure du bouton: border

• pour supprimer l'icône de booxi dans le bouton: show_icon: false

Voici un exemple:

{bxe_core.init({
bxLang: 'eng',
bxExtWin: false,
customize_button:
button_color:"#D792A1",
show_icon: false,
border:"#D792A1"