Weebly – Ajoutez la prise de rendez-vous en ligne directement sur votre site
Weebly – Ajoutez la prise de rendez-vous en ligne directement sur votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Connectez-vous sur votre compte Weebly.
2. Au bas du menu principal, à gauche, cliquez sur l’option “Ajouter des applications”.

3. La page de l’app Center de Weebly va alors s’ouvrir. Entrez le mot Reservations dans la barre de recherche et cliquez sur Entrer.

4. Sélectionnez alors booxi en cliquant dessus.

5. Et cliquez alors sur le bouton bleu Ajouter.

6. Vous devez alors cliquez sur “Se connecter” en haut à gauche pour connecter Weebly avec booxi.

7. La fenêtre pour entrer vos identifiants booxi apparaît alors.

8. Une fois que vous avez entré vos identifiants, et sélectionnez le compte souhaité, la fenêtre s’ouvre à nouveau sur l’éditeur de votre site Weebly.

9. Si vous faites défiler le menu principal vers le bas, vous verrez qu’une nouvelle option a été ajouté: Book Now booxi.

10. Pour continuer la configuration du bouton, connectez-vous sur adresse courriel.
Vous avez reçu un message avec un code: Copier la clée d’API.

11. Ensuite revenez sur votre dashboard Weebly, pour éditer votre site web.

12. Faites défiler l’écran jusqu’à l’option “Book now booxi”, sélectionnez la et faites la glisser à l’endroit où vous souhaitez placer le bouton sur votre site.

13. Un bouton avec la mention “No Api Key Configured” apparaît alors.

14. Lorsque vous cliquez dessus, une fenêtre pour le configurer apparaît.

15. Il suffit de compléter l’ensemble des champs:
API Key: c’est ici que vous devez coller le code que vous avez reçu par courriel :
Vous pouvez déterminer dans quelle langue vous souhaitez afficher le texte sur le bouton, ainsi que la position du bouton dans la zone sélectionnée.

16. Vous pouvez ensuite jouer avec les paramètres avancés pour personnaliser votre bouton.

Et c’est fait, vous venez d’ajouter la prise de rendez-vous en ligne directement sur votre site web Weebly. Avant de publier votre site en ligne, avec le nouveau bouton pour accepter la prise de rendez-vous, assurez vous de paramétrer votre compte booxi, en ajoutant votre offre de services et vous disponibilité.

Vos clients peuvent maintenant commencer à prendre rendez-vous en ligne.