Ajoutez le Booking Widget de Booxi à votre site web Shopify
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, générez le code nécessaire à l'intégration de votre bouton : voir ici pour plus d'informations (partie 1).

1. Connectez-vous à votre compte Shopify.

2. Naviguez vers « Canaux de vente » > « Boutique en ligne » > « Pages »

3. Sélectionnez la page à laquelle vous souhaitez ajouter le widget (ou cliquez sur le bouton « Ajouter une page » pour en créer une nouvelle).

4. Cliquez sur « Afficher le code HTML ».

5. Copiez et collez tout le code contenu dans le générateur de code.

6. Sauvegardez, puis testez votre widget.