Comment exporter votre liste de clients?

Exportez votre liste de clients avec toutes les informations relatives à vos clients.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement exporter votre liste client depuis Booxi.

Pour cela, suivez les étapes suivantes:

1. Allez sur l'onglet Clients

2. Cliquez sur l'icône Options en haut de la liste de client

3. Sélectionnez l'option Exporter la liste de clients

4. Une fenêtre apparaît, vous permettant de segmenter votre export en sélectionnant certains critères. Une fois que c'est fait, cliquez sur "Exporter"

5. Une nouvelle fenêtre apparaît avec le lien "Cliquez ici pour télécharger les clients exportés". Cliquez sur le lien pour lancer le téléchargement du fichier CSV.