Est-il possible d'importer ma liste de clients dans Booxi?

Il est possible que vous ayez besoin d'importer votre liste de clients lors de l'activation de votre compte Booxi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut être très important d'importer votre liste de clients dans votre compte Booxi.

Il y a 2 façons d'importer votre liste clients.

Si vous utilisez Lightspeed

Si vous avez acheté le module Lightspeed, il est possible d'importer la liste clients de Lightspeed vers Booxi. Pour cela, suivez ces étapes:

1. Connectez vous à votre compte Booxi et liez votre compte Lightspeed si ce n'est pas fait

2. Allez sur l'onglet Clients

3. Cliquez sur le bouton Options et ensuite sur “Importer de Lightspeed”

4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, cliquez sur “Importer des clients”

Le processus d'importation se déroule en arrière-plan et prend quelques minutes en fonction du nombre de clients que vous avez.

⚠️Note importante:

Nous vous recommandons d'importer votre liste de clients depuis Lightspeed dès la configuration de votre compte Booxi.

Si vous avez des doublons dans votre liste de clients Lightspeed, ceux-ci seront également importés dans Booxi.

Une fois que vous avez importé votre liste de clients, si vous souhaitez faire un nouvel import, uniquement les clients qui n'ont pas été importés le seront.

Également, veuillez noter qu'il n'y a pas de synchronisation automatique des informations client de Lightspeed vers Booxi.

Si vous n'utilisez pas Lightspeed

Si vous n'utilisez pas Lightspeed mais que vous souhaitez importer votre liste de clients, veuillez contacter le support Booxi.

Vous recevrez un fichier à remplir avec les informations de vos clients et nous procéderons à une importation de votre liste de clients.

⚠️Note importante:

L'acquisition d'un plan annuel est requis pour l'import de votre liste clients par Booxi.