Comment organiser vos catégories et définir votre ordre de magasins
Comment organiser vos catégories et définir votre ordre de magasins

Organisez votre offre de services par catégorie et définisez l'ordre de vos magasins afin de faciliter la recherche par vos clients.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous devez créer plusieurs magasins dans un modèle, nous vous recommandons d'organiser les magasins afin de permettre au personnel et aux clients de trouver plus facilement le magasin qu'ils recherchent.

Vous pouvez séparer vos magasins en différentes catégories.

Vous pouvez créer de nouvelles catégories en cliquant sur le dossier avec un +.

Vous pouvez toujours changer le nom d'une catégorie en cliquant sur l'icône du stylo à côté du nom de la catégorie.

Vous pouvez réorganiser vos catégories en cliquant sur les trois petits points en haut à droite de la liste des magasins. Une fois que vous souhaitez réorganiser, vous pouvez faire monter ou descendre les catégories.

Ordre des magasins

Une fois que vous avez organisé vos catégories, vous pouvez également réorganiser vos magasins AU SEIN de leurs catégories respectives en les faisant monter ou descendre.

Si vous souhaitez modifier la catégorie à laquelle appartient votre boutique, vous devez cliquer sur Boutique → Détails de l'entreprise → Catégorie.