Toutes les collectionsHead-Office
Paramètres de modification de magasins

Choisissez quel niveau de contrôle de modification vous souhaitez donner aux magasins.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les services créés à partir du Head Office, vous pouvez déterminer ce que les utilisateurs du Back Office peuvent ou ne peuvent pas modifier.

Pour y accéder, sélectionnez un service dans l'onglet du service, puis cliquez sur Détails du service > Contrôle de modification par le magasin.

1. Le magasin peut modifier : les magasins peuvent modifier tous les éléments du service.

2. Le magasin ne peut pas modifier : les magasins ne peuvent modifier aucun élément du service.

3. Le magasin peut modifier avec des limitations : les magasins peuvent modifier les éléments du service SAUF le nom du service, la catégorie, la description et l'enquête.

1. De plus, les utilisateurs ne pourront pas supprimer le service.