Toutes les collectionsInstallation TechniqueCompte & Connexion
Comment créer un magasin (c.-à-d emplacement) supplémentaire
Comment créer un magasin (c.-à-d emplacement) supplémentaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La façon de créer un magasin supplémentaire dépend de l'association ou non de votre magasin existant à un compte Head Office :

• Si un Head Office est associé à votre compte, voyez ici comment créer un nouveau magasin.

• Si aucun Head Office n'est associé à votre compte, suivez les étapes suivantes pour ajouter un magasin :

1. Remplissez les champs requis, en vous assurant que l'adresse courriel que vous entrez est la même que celle de votre compte existant. Lorsque vous avez terminé, passez à l'étape suivante.

2. Saisissez tous les champs obligatoires, en vous assurant que le mot de passe que vous entrez est le même que celui de votre compte existant.

3. Cliquez sur « Créer un compte »

Vous pouvez passer d'un magasin à l'autre en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran, puis en sélectionnant le nom du magasin souhaité.

Par défaut, les magasins qui n'ont pas de Head Office associé ne sont pas « liés » les uns aux autres, ce qui signifie qu'ils ne peuvent pas être affichés ensemble dans le booking widget, comme indiqué ci-dessous :

Si vous voulez qu'ils soient affichés ensemble, contactez votre représentant Booxi.