Application mobile
Comment Utiliser la Nouvelle Vue Agenda de l'App Mobile

Cet article présente la nouvelle vue agenda de l'application mobile Booxi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Article | Fonctionnalités | Application Mobile

L’application mobile Booxi déploie une nouvelle vue calendrier s’ajoutant à la liste des vues journalières, hebdomadaires et mensuelles. Cette nouvelle vue “Agenda” permet de visualiser un sommaire des événements à venir dans votre boutique ou point de vente. Celle-ci sera d’autant plus utile aux personnes n’ayant pas accès à un ordinateur et devant consulter l’horaire à partir d’un appareil mobile.

Comment sélectionner la vue “Agenda”

• A partir d’un appareil mobile ou d’une tablette, appuyer sur l'icône vue au sommet de l'écran et sélectionner “Agenda”.

Choix de Calendriers

A partir des listes des employés et ressources, sélectionner les calendriers désirés. Il est permis de sélectionner jusqu’à 40 calendriers individuels simultanément.

• Effectuer votre choix de calendriers en marquant le cases appropriées.

• Sauvegarder votre choix.

Si votre sélection excède la limite permise, vous ne serez pas en mesure de sauvegarder votre choix. Assurez-vous de demeurer à l'intérieur de cette limite.

Navigation

Une fois la vue “Agenda” activée, les événements peuvent être consultés de manière chronologique en glissant l'écran du doigt verticalement. Pour accéder un mois différent, appuyer sur les flèches se trouvant au haut de l'écran.

Les événements calendrier sont affichés individuellement en ordre chronologique et regroupés hebdomadairement une semaine à la fois. Les semaines ne comportant aucun événement seront affichées à titre indicatif seulement.

Lorsque de multiples calendriers sont sélectionnés, les employés et ressources assignés à un événement seront clairement identifiés à même l'étiquette.

Dans le cas où un seul calendrier sont sélectionnés, ils n'apparaîtront pas à l'étiquette.

L'application mobile Booxi est disponible sur Google Play et App Store.