Toutes les collectionsApplication mobile
Les bases de l'application mobile

Comment se connecter, comment changer de profil, différences entre l'application web et mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment se connecter

Tout d'abord, téléchargez l'application mobile sur Google Play ou sur l'App Store.

1. Ouvrez l'application mobile

2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour définir votre région (Amériques ou Europe) et votre langue préférée (français ou anglais).

3. Entrez votre courriel et mot de passe.

4. Cliquez sur « Continuer ».

Comment changer de profil

Pour passer d'un compte Booxi à l'autre, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à l'application mobile

2. Ouvrez le menu dans le coin supérieur gauche

3. Cliquez sur l'icône ci-dessous.

4. Cliquez sur le profil auquel vous voulez vous connecter.

Différences entre l'application web et l'application mobile

Onglet

Disponible dans l'app mobile

Notes

Calendrier

✔️

• Impossible de créer des événements de groupe, mais possibilité de modifier les événements existants.

• Impossible de créer des locations

• Pas de vue en liste

Clients

✔️

• Impossible de voir l'historique des messages, notes clients et factures

Personnel

✔️

• Impossible de modifier les données du personnel autres que leur horaire de travail.

• Impossible de voir les détails du personnel, les services associés, les règles de réservation, le niveau d'accès.

• Impossible d'ajouter/supprimer du personnel.

Services

N.D.

Ressources

N.D.

Factures et reçus

N.D.

Mon Entreprise

N.D.

L'application mobile comprend une vue « Agenda ». Pour plus d'informations, voir ici.