Lightspeed
Comment vérifier et mettre à jour le domaine Lightspeed

Vérifiez votre nom de domaine Lightspeed comme étape de dépannage.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre intégration Lightspeed ne fonctionne pas, la vérification du domaine Lightspeed peut résoudre le problème.

Pour cela, suivez ces étapes:

Sur Lightspeed

1. Accédez à votre page de connexion Lightspeed Retail

2. Vérifiez l'URL et copiez le lien jusqu'au .com.

(Pour exemple)

Sur Booxi

1. Connectez-vous sur votre compte Booxi

2. Allez sur l'onglet Mon Entreprise

3. Cliquez sur "Module d'intégration"

4. Sous Lightspeed Retail, cliquez sur le bouton de configuration

5. Dans le panneau d'affichage, sous "Domaine Lightspeed", collez l'URL que vous avez copié précédemment

6. Cliquez sur Sauvegarder

Votre nouveau domaine devrait être configuré et le transfert d'une vente de Booxi à Lightspeed devrait fonctionner à nouveau.