Toutes les collectionsIntégrationLightspeed
« Mon intégration Lightspeed ne fonctionne pas. Pourquoi ? »
« Mon intégration Lightspeed ne fonctionne pas. Pourquoi ? »

Cause potentielle: domaine invalide

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre intégration Lightspeed ne fonctionne pas, c'est peut-être parce que le domaine Lightspeed dans Booxi est invalide.

Pour mettre à jour votre domaine Lightspeed dans Booxi, suivez les étapes suivantes :

1. Obtenez votre domaine Lightspeed à partir de la page de connexion de Lightspeed Retail.

2. Copiez le lien (jusqu'au '.com')

1. Exemple : « id.lightspeedapp.com »

3. Connectez-vous à votre compte Booxi

4. Naviguez vers l'onglet « Mon Entreprise » > Modules d'intégration

5. Sous Lightspeed Retail, cliquez sur le bouton d'installation

6. Entrez l'URL que vous avez copiée dans le champ « Domaine Lightspeed ».

7. Sauvegarder