Ajoutez le Booking Widget de Booxi à votre site web GoDaddy

Comment ajouter le Booking Widget de Booxi à votre site web GoDaddy

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, générez le code nécessaire à l'intégration de votre bouton : voir ici pour plus d'informations (partie 1).

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.

2. Cliquez sur "+ Ajouter une section"

3. Recherchez "HTML" dans la barre de recherche, puis cliquez sur "Ajouter".

4. Ajoutez le code complet (toutes les parties) dans la section "Code personnalisé", puis cliquez sur "Terminé".

5. Placez votre widget à l'endroit souhaité.

6. Générez un aperçu de votre page pour le tester.

GoDaddy ne permet pas au widget de s'afficher normalement (c'est-à-dire que la fenêtre du widget est limitée par les dimensions des éléments de GoDaddy). Pour cette raison, nous recommandons de sélectionner l'option "Use as popup" (ajouter "usePopup : true" sous la clé API dans le body tag) pour éviter ce problème.