Modifiez un rendez-vous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier un rendez-vous, naviguez vers l'onglet Calendrier, sélectionner le rendez-vous, puis effectuer vos modifications.

Vous pouvez modifier tous les éléments d'un rendez-vous.

Chaque fois que vous modifiez la date ou l'heure d'un rendez-vous, vous serez invité à sélectionner l'une des trois options suivantes :

1. « Demander une confirmation au client » : le client devra confirmer le changement ; le rendez-vous aura comme statut « En attente d'une confirmation du client » jusqu'à ce que le client réponde.

2. « Approuver sans confirmation du client » : la modification sera effectuée (sans confirmation du client) ; le client sera informé de la modification.

3. « Ne pas envoyer de message au client » : la modification sera effectuée (sans confirmation du client) et le client n'en sera PAS informé. Cela peut être utile si vous avez déjà approuvé la modification avec le client au préalable.

Vous pouvez aussi déplacer un rendez-vous en le glissant et en le déposant dans le créneau horaire souhaité.

Vous pouvez modifier des rendez-vous passés. Dans ce cas, la modification sera effectuée (sans confirmation du client) et le client ne recevra pas de notification.