Comment annuler un rendez-vous?

Annulez un rendez-vous depuis votre calendrier Booxi en quelques clics.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit à cause d'un retard inattendu, d'un problème de personnel ou d'une confusion de planning, l'annulation d'un rendez-vous est parfois inévitable.

Pour annuler un rendez-vous, suivez ces étapes :

1. Allez sur l'onglet Calendrier, et faites un clic droit sur le rendez-vous que vous souhaitez annuler

2. Sélectionnez l'option Annuler

3. Un pop-up va apparaître afin de confirmer l'annulation du rendez-vous, cliquez sur Oui pour annuler le rendez-vous

4. Le rendez-vous sera immédiatement retiré du calendrier

⚠️ Un email sera envoyé au client pour l'informer que le rendez-vous a été annulé.

Si le créneau ne peut plus être réservé, assurez-vous de mettre à jour vos disponibilités ou bien d'ajouter une plage horaire occupée.

Vous pouvez retrouver les rendez-vous annulés dans l'historique de réservation dans dans la fiche client ou dans la vue liste du calendrier.