Aperçu du Head-Office

Aperçu des différents articles liés au Head-Office

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Head-Office de Booxi offre une gestion centralisée de plusieurs magasins, ce qui rend plus efficace le déploiement de nouveaux services, d'utilisateurs, ainsi que la configuration de nouveaux magasins en quelques clics. De plus, elle fournit également plus de contrôle et d'accessibilité à la liste de clients et aux réservations.

Au lieu de créer ou de mettre à jour manuellement les services et les configurations de magasin dans chaque magasin un par un, la fonction Head-Office vous permet de créer initialement des modèles de service et de magasin, que vous pourrez ensuite mettre à jour avant de dupliquer les modifications dans les magasins sélectionnés.

Cet aperçu général fournit des liens vers des articles qui vous aideront à comprendre comment utiliser les modèles de magasins et de services, ainsi qu'à accéder à votre clientèle et à vos réservations.

Dans cet article nous verrons comment :

Comment gérer vos magasins

Un aperçu de la gestion de plusieurs emplacements de magasin à l'aide du Head-Office.

1. Commencez par configurer votre template de boutique

2. Une fois que vous avez créé votre modèle de magasin initial, vous pourrez créer de nouveaux magasins à partir de ce modèle. Vous pouvez également désactiver les magasins existants

3. Si vous devez mettre à jour une sélection, ou tous les magasins, vous pouvez effectuer des mises à jour en masse, par exemple en modifiant les heures d'ouverture, les règles, la description, les URL de politique, etc. Vous pouvez également modifier des magasins individuellement

4. Comme vos magasins peuvent être répertoriés lors de la réservation en ligne, vous pouvez les classer par catégories ou par régions

Comment gérer votre offre de service

Un aperçu de la gestion de vos modèles de service à l'aide du Head-Office.

1. Comment fonctionnent les modèles de service et comment les créer (identique à la création de service dans le Back Office)

2. Poussez un nouveau service, supprimez ou mettez à jour un service dans tous les magasins ou dans certains magasins

3. Contrôlez ce que les magasins peuvent modifier concernant l'offre de service

Comment gérer vos utilisateurs

Un aperçu de la gestion de l'accès des utilisateurs aux magasins.

Fonctionnalité du Head-Office concernant la gestion du personnel et la création du personnel

Enfin, une fois que vous serez opérationnel, vous aurez accès à un ensemble de rapports du Head-Office pour vous donner un aperçu de l'ensemble des comptes.