Toutes les collectionsAnalyse & Reporting
Exportez les rapports de factures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter des rapports de factures, vous devez avoir créé au moins une facture.

Pour apprendre à utiliser la fonctionnalité Factures et reçus, suivez ce guide.

1. Naviguez vers l'onglet « Factures et reçus ».

2. Cliquez sur l'icône Options et sélectionnez « Rapports de facture ».

3. Sélectionnez la période concernée :

4. Sélectionnez ensuite le type de rapport :

• Sommaire de facture : génère une rangée par facture.

• Lignes détaillées : génère une rangée par ligne.

• Paiements non facturés : génère une rangée par transaction ; affiche les montants demandés et payés qui n'ont pas de facture associée.

• *Note : Cette option n'est valable que si vous utilisez l'intégration Stripe, Square et/ou Lightspeed pour collecter des paiements (ou créer des ventes) à partir des réservations.

*Si vous utilisez Square ou Stripe, pensez à exporter les rapports « Sommaire de facture » et « Paiements non facturés » pour obtenir le montant total de tous les paiements effectués.