Comment désactiver un magasin qui n'utilise plus Booxi

Si un magasin doit être supprimé, suivez ces étapes pour le désactiver en toute autonomie.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer une boutique qui n'a plus besoin de Booxi, vous pouvez facilement sélectionner la boutique et choisir de la désactiver parmi les options sous le logo.

Hors ligne

La page Booxi ne sera pas visible pour les réservations. Cette option vous permet toujours de prendre des réservations via le bouton Réserver en ligne ou via le back-office Booxi.

Désactivé

Le magasin ne pourra plus prendre de réservations.

Disponible en ligne

Si vous souhaitez mettre la page Booxi à disposition pour les réservations, vous pouvez l'activer via cette option.