Conseils utiles
Comment désactiver la réservation en ligne

Il est désormais possible de désactiver la prise de rendez-vous en ligne à travers votre compte Booxi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais possible de désactiver la prise de rendez-vous en ligne à travers votre compte Booxi.

Pour diverses raisons, c’est possible que vous deviez temporairement désactiver la prise de rendez-vous en ligne pour un ou plusieurs de vos comptes Booxi. Par exemple, si un de vos magasins est fermé de manière temporaire pour des rénovations et que vous ne pouvez pas accepter des réservations pour une certaine durée.

Pour désactiver la prise de rendez-vous sur votre compte Booxi:

1. Dans votre Booxi Back Office, allez dans l’onglet Mon Entreprise

2. Cliquez Règles de réservation

3. Désactivez ‘’Activer la prise de rendez-vous en ligne’’

Si vous utilisez la page de réservation Booxi, le bouton Rendez-vous sera gris et vos clients ne pourront pas prendre rendez-vous.

Si vous avez intégré le Widget Booxi dans votre site web, le bouton sera grisé et un message apparaîtra pour indiquer que le service n’est pas disponible.

Si vous avez intégré le localisateur de magasin, le magasin désactivé sera désormais caché dans le Widget Booxi, mais vos clients pourront tout de même prendre rendez-vous dans vos autres magasins.