Publier et éditer des services dans plusieurs magasins

Depuis le Head-Office, ajoutez ou supprimez rapidement des services ou mettez à jour votre offre de services.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité la plus importante du module Head-Office est probablement la possibilité de centraliser les modifications que vous apportez à vos services, puis d'appliquer ces modifications en masse.

Le plus important est d'avoir d'abord les services attribués aux magasins en premier lieu. Ceci est défini lors de la création du magasin ou via les services attribués dans les détails du magasin.

Si ce magasin ne fournit pas tous les mêmes services, vous pouvez sélectionner les services applicables, et vous pouvez toujours créer des services individuels par magasin lorsque vous vous connectez directement au magasin.

Si vous désélectionnez un service attribué à un magasin, le service sera automatiquement supprimé de ce magasin. Si vous avez des réservations actives avec ce service, celles-ci seront toujours visibles dans votre calendrier.

Mettre à jour tous les magasins attribués

Lorsque vous choisissez de mettre à jour un service dans les magasins, vous avez le choix entre plusieurs options lorsque vous effectuez le changement. Si vous cochez toutes les cases, il mettra à jour toutes les modifications que vous avez apportées dans les options. Si vous cochez des cases spécifiques, il ne mettra à jour que le champ sélectionné.

Résumé des services

Dans les changements de mise à jour pour le résumé du service, vous trouverez :

• L'image : cette option mettra à jour l'image liée à ce service que vous avez modifié

• Le statut en ligne : cette option mettra à jour le statut en ligne/hors ligne offrant la réservation en ligne. Hors ligne, les clients ne pourront pas réserver ce service en ligne

Détails des services

Dans les changements de mise à jour pour les détails du service, vous trouverez :

• Nom et catégorie

• Balises de filtre de réservation

• La description

• Le prix ​​: cela inclut également tous les paramètres relatifs à la tarification tels que le type de prix, les taxes, la visibilité du prix en ligne et les options de paiement en ligne

• Durée : cela inclut l'espacement et la visibilité de la durée en ligne

• Les instructions

• Question de réservation : cela inclut également le petit sondage

• Contrôle d'édition du magasin : les détails des contrôles d'édition du magasin sont couverts ici

Règles de réservation

Cela inclut toutes les modifications que vous avez apportées dans la liste des règles de réservation.