Créer un nouvel utilisateur sur le modèle du Head-Office

Centralisez la création d'utilisateurs depuis le Head-Office et ajoutez rapidement les utilisateurs aux magasins.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des utilisateurs individuellement par magasin, mais vous pouvez également centraliser la création d'utilisateurs depuis le Head-Office.

Pour ajouter un nouveau personnel, cliquez sur l'option Ajouter une personne.

Contrairement aux magasins classiques, vous n'avez pas la possibilité de sélectionner si cet utilisateur est un utilisateur avec un calendrier ou un utilisateur sans calendrier. Par défaut, l'utilisateur est ajouté comme utilisateur sans calendrier.

Une fois le profil créé, invitez la personne à joindre le compte.

Vous pouvez choisir leurs droits d'accès depuis la section Accès de l'utilisateur.

Une fois le personnel invité, sous Magasins assignés, cochez les magasins auxquels la personne doit avoir accès. Cliquez sur Sauvegarder une fois les magasins cochés.

L'accès utilisateur que vous leur donnez est appliqué à chaque magasin auquel vous liez cet utilisateur.

N'oubliez pas de bloquer la personne sur le Head Office une fois celle-ci invitée sur les comptes magasins.

⚠️ Note importante

Les utilisateurs du Head Office sont des utilisateurs en "lecture seule".

Si vous avez besoin de modifier des éléments au niveau de leurs profiles, il sera nécessaire de les gérer depuis le Head-Office ( ex. mettre à jours les informations de l'utilisateur, retirer un accès à un magasin).

Nous recommandons de configurer le propriétaire du compte Head-Office avec une adresse email générique ou une adresse email d'un utilisateur de longue durée.