Comment exporter les informations de tous les magasins depuis le Head-Office
Comment exporter les informations de tous les magasins depuis le Head-Office

Depuis le Head-Office, vous pouvez exporter les informations de bookings de tous les magasins à la fois.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le Head-Office, vous pouvez exporter un rapport contenant les informations de bookings de tous les magasins gérés depuis le Head-Office.

Pour exporter un rapport depuis le Head-Office, suivez ces étapes :

1. Connectez vous au Head-Office

2. Allez sur l'onglet Calendrier

3. Cliquez sur l'icône Calendrier ou sur l'icône "Plus d'options"

1. Vous pouvez exporter un rapport de rendez-vous

2. Vous pouvez exporter un rapport de réservation pour les évènements de groupe

3. Vous pouvez exporter un rapport de métriques

4. L'option “Inclure tous les magasins”est cochée par défaut

5. Cliquez sur “Exporter”

6. Une fois que le rapport est disponible, cliquez sur ”Cliquez ici pour télécharger le rapport”, un fichier .csv sera généré

⚠️Note importante

Vous devez avoir un accès Administrateur pour exporter un rapport.

Vous devez importer le fichier .csv si vous voulez l'ouvrir. Veuillez vous référer aux indications de votre logiciel pour ouvrir les fichiers .csv.