Comment créer votre propre bouton “Book Now”

Cet article démontre comment créer un bouton "Book Now" personnalisé.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour plus de flexibilité et de contrôle lors de l'intégration du booking widget, nous vous recommandons de créer votre propre bouton “Book Now”.

A partir de l'intégration standard (voir code ci-bas), vous pouvez créer votre bouton en assignant la méthode “booxiController.book()” à l'événement “onclick” d’un bouton ou tout autre élément HTML.

<!-- Booxi Script -->

<head>

<script src="https://www.booxi.com/api/booknow.js" async=""></script>

</head>

<body>

<script>

var bnHandler = null;

window.bxApiInit = function ()

{

bnHandler = booxiController.configure({apiKey: "YOUR_API_KEY_HERE"});

};

</script>

<button onclick="booxiController.book();">Book Now</button>

</body>

Vous pouvez changer l'apparence du bouton en y assignant l’une des classes définies dans le CSS de votre page web. Si votre page ne comporte pas de CSS, créer un nouvel élément <style> à l'intérieur du marqueur <head> de la page ou le bouton apparaîtra. A l'intérieur de l'élément <style>, créez une classe “.button” et ajoutez les propriétés color, border, font, etc… en y assignant les valeurs désirées. Trouvez la liste complète des propriétés CSS ici.

<head>

<style>

.button

{

background-color: #4CAF50;

border: none;

border-radius: 8px;

color: white;

padding: 16px 32px;

text-align: center;

text-decoration: none;

display: inline-block;

font-size: 16px;

font-family: "Gill Sans", sans-serif;

margin: 4px 2px;

}

</style>

</head>

Pour appliquer ce nouveau style au bouton, ajouter class="button" comme montré ci-bas.

<button class="button" onclick="booxiController.book();">Book Now</button>

Bouton Booxi

Bouton Personnalisé

Bouton HTML