Toutes les collectionsQuestions fréquentes
« Tous les créneaux de date et d'heure sont grisés dans mon booking widget. Pourquoi ? »
« Tous les créneaux de date et d'heure sont grisés dans mon booking widget. Pourquoi ? »

Conflit avec les paramètres « Limite minimale avant le rendez-vous » et « Limite maximale avant le rendez-vous »

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos clients voient cet écran lorsqu'ils réservent en ligne, cela peut être dû au fait que vos paramètres « Limite minimale avant le rendez-vous » et « Limite maximale avant le rendez-vous » (onglet Mon Entreprise > Règles de réservation) sont en conflit.

Plus précisément, si la valeur de votre « Limite maximale avant le rendez-vous » est inférieure à celle de votre « Limite minimale avant le rendez-vous », aucune réservation ne sera possible.

Pour remédier à ce problème, assurez-vous que la valeur de votre paramètre « Limite maximale avant le rendez-vous » (s'il est activé) est supérieure à la valeur de votre paramètre « Limite minimale avant le rendez-vous ».