Toutes les collectionsQuestions fréquentes
« Quelle est la différence entre le courriel du personnel et le courriel d'accès de l'utilisateur ? »
« Quelle est la différence entre le courriel du personnel et le courriel d'accès de l'utilisateur ? »
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le courriel du personnel est celui auquel toutes les notifications pertinentes sont envoyées (par exemple, nouvelle réservation, annulation de réservation, rappel de l'horaire quotidien, réinitialisation du mot de passe, etc.). Cette adresse peut être modifiée à tout moment.

L'adresse électronique d'accès de l'utilisateur est celle que le membre du personnel utilise pour accéder à son compte ; elle lui sert de nom d'utilisateur. Le courriel d'accès de l'utilisateur ne peut PAS être modifié. Si vous avez besoin de le supprimer, contactez un représentant de Booxi.

Nous vous conseillons d'utiliser la même adresse pour le courriel personnel et celui de l'accès utilisateur.