Toutes les collectionsQuestions fréquentes
« Je ne peux pas me connecter. Que faire ? »
Mis à jour hier

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Booxi, c'est peut-être dû à l'une des raisons suivantes :

1- Vous n'êtes pas sur le site de la bonne région. Vérifiez votre URL :

• Visitez app.booxi.com pour la région d'hébergement nord-américaine.

• Visitez app.booxi.eu pour la région d'hébergement européenne.

Si vous vous connectez à l'application mobile :

• Sélectionnez « Americas » pour la région d'hébergement nord-américaine.

• Sélectionnez « Europe » pour la région d'hébergement européenne.

2- Votre nom d'utilisateur est incorrect.

3- Votre mot de passe est incorrect.

Si vous avez oublié votre mot de passe, réinitialisez-le en utilisant l'option mot de passe oublié.

• Sur le web :

• Sur mobile :

4- Booxi rencontre des difficultés techniques.

• Pour rester informé, visitez notre page de statut et abonnez-vous pour être notifié en temps réel de tout changement.