Comment modifier un rendez-vous

Les rendez-vous réservés dans Booxi sont toujours susceptibles d'être modifiés. Modifiez rapidement un rendez-vous en quelques clics.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rendez-vous réservés dans Booxi sont toujours susceptibles d'être modifiés. Les clients peuvent avoir besoin de reporter un rendez-vous ou demander plus de services

Vous avez 2 options pour modifier un rendez-vous dans Booxi.

1. Glisser-déposer à une nouvelle plage horaire

1. Allez sur l'onglet Calendrier

2. Cliquez, en maintenant, sur le rendez-vous que vous souhaitez replanifier

3. Glissez le et déposez le sur la nouvelle plage horaire (jour et1ou heure) que vous souhaitez

4. Relâchez le clic lorsque le rendez-vous est positionné au-dessus de la plage horaire souhaitée

5. Une fenêtre apparaît, avec les différentes options pour notifier vos clients

6. Sélectionnez votre option préférée, cliquez sur le bouton Déplacer et c'est fait

Options :

1. Demander une confirmation au client

Un email est envoyé au client pour lui demander d'accepter la modification. Depuis l'email, le client peut envoyer une nouvelle proposition ou décliner le changement. Le rendez-vous apparaîtra en bleu dans le calendrier Booxi jusqu'à ce que le client valide ou non la modification.

2. Approuver sans confirmation du client

Un email est envoyé au client pour l'informer de la modification.

3. Ne pas envoyer de message au client

Aucun email n'est envoyé au client pour le prévenir de la modification.

2. Utiliser l'option Modifier

1. Allez sur l'onglet Calendrier

2. Sélectionnez le rendez-vous que vous souhaitez modifier et faites un clic droit sur celui-ci. Parmi les options, cliquez sur l'option Modifier

3. Le formulaire du rendez-vous s'ouvre et vous pouvez faire les changements souhaités: vous pouvez changer la date, l'heure, le service, l'employé associé ou mettre à jour les coordonnés du client

4. Si vous souhaitez envoyer une notification au client pour l'informer du changement, faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur la liste "Options" pour choisir celle que vous souhaitez utiliser

5. Cliquez sur Sauvegarder, et c'est fait